Confezione da circa 500 gr (circa 6 pezzi)
Consigliato per 2 persone
Ingredienti:
Carne di asino, sale, formaggio, prezzemolo, caciocavallo (LATTE crudo di vacca, caglio
e siero), aglio.
Provenienza carne: Italia, Puglia.
Allergeni:
LATTE
Conservazione: Conservare in frigo, oppure congelare e scongelare 12 ore prima di consumare.
Sono involtini di asino con un ripieno di pecorino, prezzemolo e aglio. Spesso vengono aggiunti anche capperi. La brasciola viene cotta lentamente in un sugo di pomodoro e olio evo (alcune ricette tradizionali prevedono molto olio, tanto da far diventare il sugo di colore arancione). Il sugo di braciole diventa il condimento principale delle Orecchiette e lo fanno diventare il piatto tipico della domenica: quando l’odore del sugo arriva per strada vuol dire che è giunta l’ora di sedersi a tavola!
Esaurito
RegistratiScrivi la tua mail e ti avviseremo appena il prodotto tornerà disponibile.